Скидка при первом заказе
+7 (915) 283-16-64
Каждый день с 9 до 21 

zakaz-klarii@yandex.ru

Котлеты со сливочно-брусничной начинкой

20 минут
6-8 порций
Ингредиенты:
1 кг фарша из клария (рекомендуем положить в мясорубку филе со шкурой), красный лук 2 головки,1 яйцо, панировочные сухари 100 г, молоко 100 г, растит.масло, соевый соус, сливочное масло 40 г, брусничный соус 20 г, панировочные хлопья
Инструкция по приготовлению:
Вбейте в фарш соевый соус. Затем добавьте яйцо и лук, предварительно обжаренный в растит. масле. Замочите панировочные сухари или белый хлеб в молоке. После набухания отожмите, вмешайте в фарш. Сформируйте котлеты, добавив в середину кусочек сливочного масла и брусничный соус. Обваляйте в темпуре. На большом огне обжарьте котлеты в сковороде по 1 минуте с каждой стороны. Накройте сковороду крышкой и на среднем огне подержите их ещё 3 минуты.